中文版 English русский
 
新闻中心
公司新闻
行业动态
自贸动态
 
    新闻中心 您的位置:首页 > 新闻中心   
中国经济持续放缓 国际地缘政治局势加剧 油价盘内暴跌
       世界范围内的原油减产行动已经开始,需求已经开始恢复,本月迄今油价已经上涨了约80%。然而受中国经济持续放缓以及贸易战可能性加大的担忧影响,油价周五(5月22
MORE >>
原油亮眼走俏六连涨
       周四(5月21日)油价继续盘内上涨,加西时间上午08点10分(北京时间23点10分),WTI原油6月期货价格上涨0.5美元,涨1.52%,至33.99美元/桶。布伦特原油期货价格上涨0.
MORE >>
API:美国上周原油库存超出预期大幅下降
       美国石油学会(API)周二(5月19日)报告显示,上周美国原油库继续下降。截止5月15日,美国原油库存减少480万桶,前值增加758万桶,预期值增加96.7万桶。 &nbs
MORE >>
贝克休斯:美国连续第二周将石油和天然气钻井数削减至纪录低位
       美国油服公司贝克休斯(Baker Hughes)周五(5月15日)公布数据显示,截至5月15日当周,石油钻井总数减少24座至258座,当周天然气钻井总数减少1座至79座;总钻井总数
MORE >>
IEA警告:疫情再度爆发将对石油市场产生“重大影响”
       国际能源署周四(5月14日)表示,市场近几周在石油需求上展示了“主导力量”,但人们仍担心第二波疫情爆发的可能性。        国际基准
MORE >>
API:美国原油库存增幅大于预期 美国汽油库存降幅小于预期
       美国石油学会(API)周二(5月12日)报告显示,上周美国原油库继续增加。截止5月8日,美国原油库存大幅增加758万桶,前值增加844万桶,预期值增加429.5万桶。美国原
MORE >>
贝克休斯:美国石油钻井数跌至11年新低
       美国油服公司贝克休斯(Baker Hughes)周五(5月8日)公布的数据显示,美国当周石油活跃钻井数减少33座至292座;美国石油和天然气活跃钻井总数减少34座至374座;美国
MORE >>
中国原油需求回升沙特上调官方售价 诸多利好迹象推动油价盘内飙升
       全球最大的原油进口国——中国的需求出现回升的迹象,推动油价周四(5月7日)盘中大幅上扬:美国东部时间下午12点01分(北京时间00点01分),WTI原油6月期货价格上
MORE >>
API:美国原油库存增幅大于预期 但总体呈下降趋势
       美国石油学会(API)周二(5月5日)报告显示,美国原油库存增幅大于预期。截止5月1日,美国原油库存大幅增加844万桶,前值增加998万桶,预期值增加812.5万桶。
MORE >>
燃油需求有望恢复 库存增幅低于预期 利好消息推动油价盘内走高
       因旅游和休闲行业的燃油需求有望迅速恢复,油价周三(4月29日)盘内走高:美国东部时间上午11点43分(北京时间23点43分),WTI原油6月期货价格上涨29.58%,至15.99
MORE >>
美油暴跌这次还是原油ETF的锅
       由于担心油价再次跌入负值区间,美国最大原油ETF抛售手中的WTI 6月原油合约,这引发本美油的再度暴跌。美国原油ETF USO(United States Oil Fund)周一表示,将
MORE >>
澳大利亚趁国际油价暴跌购买原油增加本国储备
       澳大利亚能源部部长泰勒当地时间4月22日透露,趁着国际油价历史性暴跌,澳大利亚已经耗费9700万澳元(约合4.3亿元人民币),不断从国际市场购买原油,增加本国原油
MORE >>

上一页   1   2  3   4   5   6   7   8   9   10  下一页  末页  

关于我们 联系我们 诚聘英才 交易系统 官方微信

中心地址:大连市中山区中山九号东塔32层
中心电话:+86 411-82556637 中心邮箱:dlhbh@hbhny.cn
中心微信公众号:HBHNYJY